Da oggi fino a domenica 5 novembre inizia la settimana Carpi a Tavola. Il tour del gusto, giunto alla 18esima edizione, si terrà nel centro storico della Città dei Pio e durerà dalle 9:00 fino alle 20:00.
In Piazza Martiri sono stati allestiti stands con prodotti provenienti da tutte le regioni d’Italia. Per gli amanti del salato ci sarà l’imbarazzo della scelta: speck e salumi dell’Alto Adige, formaggi di pecora dal Lazio, tartufi dal Molise, i celebri arancini siciliani e la focaccia ligure, per terminare con maritozzi romani e vari dolci campani.
Piazza Garibaldi invece sarà dedicata alle specialità della cucina emiliana. Si potranno acquistare o degustare direttamente sul posto alcuni dei prodotti più tipici della regione. Sarà quindi l’occasione per assaggiare prelibatezze come i borlenghi dell’Appennino modenese o il pregiatissimo aceto balsamico tradizionale di Modena, e per deliziare il palato con frittelle dolci o salate di Vignola. Grandi protagoniste saranno anche la birra artigianale del birrificio Labeerinto di Modena, che sarà possibile consumare anche in loco, e la pasta fresca di un pastificio artigianale di Vignola.
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